
Allergenkennzeichnung nach LMIV
A = Glutenhaltiges Getreide, B = Fisch, C = Krebstiere, D = Schwefeloxide und Sulfite, F = Milch und Laktose, H = Nüsse, I = Eier, K = Senf, L = Soja
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.
1 = mit Farbstoff, 2 = koffeinhaltig, 3 = chininhaltig, 4 = mit Konservierungsstoff, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Süßungsmittel(n), 7 = taurinhaltig, 11 = mit Geschmacksverstärker,
12 = hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, 13 = enthält eine Phenylalaninquelle, 14 = Stickoxydul
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